Холодный суп с вегетарианской икрой

kaav_0131

Освежающий суп-пюре станет отличным решением для летнего обеда. Отсутствие тепловой обработки сохраняет все необходимые витамины в овощах. Насладитесь невероятно вкусным вегетарианским блюдом!

Распечатать рецепт
Холодный суп с вегетарианской икрой
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1,25 часа
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1,25 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.
  2. Отделите мякоть от кожуры.
  3. Очистите огурцы от кожуры, разрежьте пополам вдоль.
  4. При помощи ложки удалите семена.
  5. Помойте и очистите зеленый лук. Измельчите лук, огурец и авокадо.
  6. Выжмите сок из лайма Смешайте лук, огурец и авокадо с йогуртом, овощным бульйоном, 2 ст. л. сока лайма, солью и перцем. Пюрируйте при помощи ручного блендера. Оставьте на 1 час в холодильнике. Зеленый лук промойте, отряхните от воды и нарежьте кольцами. Разлейте суп в порционные пиалы, выложите поверх ложку икры. Подавайте посыпав измельченным зеленым луком.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ОВОЩЕЧИСТКА, ROSLE

    17 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЕНДЕР РУЧНОЙ, WMF

    700 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА, VILLEROY & BOCH

    0,75Л

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *