Холодный суп с вегетарианской икрой
Освежающий суп-пюре станет отличным решением для летнего обеда. Отсутствие тепловой обработки сохраняет все необходимые витамины в овощах. Насладитесь невероятно вкусным вегетарианским блюдом!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 1,25 часа |
Порции |
|
Ингредиенты
- 200 г авокадо
- 125 г Огурец
- 2 шт зеленый лук
- 1 шт лайм
- 150 г йогурт 0,3% жирности
- 300 мл овощной бульон
- соль
- перец
- 2 ст. л. вегетарианская икра
- 1 шт зеленый лук пучок
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.
- Отделите мякоть от кожуры.
- Очистите огурцы от кожуры, разрежьте пополам вдоль.
- При помощи ложки удалите семена.
- Помойте и очистите зеленый лук. Измельчите лук, огурец и авокадо.
- Выжмите сок из лайма Смешайте лук, огурец и авокадо с йогуртом, овощным бульйоном, 2 ст. л. сока лайма, солью и перцем. Пюрируйте при помощи ручного блендера. Оставьте на 1 час в холодильнике. Зеленый лук промойте, отряхните от воды и нарежьте кольцами. Разлейте суп в порционные пиалы, выложите поверх ложку икры. Подавайте посыпав измельченным зеленым луком.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!