Хрустящие ньокки в томатном соусе

gnocchi_alla_romana_mit_tomatensauce-297045

Хрустящие ньокки из манной крупы станут отличным и сытным блюдом для повседневного приготовления.

Распечатать рецепт
Ньокки в томатном соусе
Время приготовления 1 час
Порции
Время приготовления 1 час
Порции
Инструкции
  1. Вскипятите молоко с солью. Добавьте манную крупу и варите помешивая. Дайте смеси настояться в течение 15 минут. Добавьте 40 г пармезана и смешайте с яйцом. Вылейте массу на противень, толщиной в 1 см и дайте остыть.
  2. Очистите чеснок и лук, нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Помидоры растолчите при помощи деревянной ложки и смешайте с томатным соусом. Добавьте сливочный соус, посолите и поперчите, смешайте с сахаром.
  3. Формочкой вырежьте из манной смеси клецки и выложите их на слегка смазанную маслом форму для запекания.
  4. Посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут. Подавайте вместе с томатным соусом.
  5. Посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут. Подавайте вместе с томатным соусом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • БЛЮДО ДЛЯ ДУХОВКИ, ASA-SELECTION

    48 X 32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НАБОР ФОРМОЧЕК, KAISER

    3 ШТ.

    Купить в Китчен Профи

  • СОУСНИК С БЛЮДЦЕМ, ROSENTHAL

    0,45 Л

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *