Клубничный чизкейк

erdbeer-kaesekuchen-347031

Восхитительный чизкейк, на оригинальном шоколадном бисквите, подарит вашему чаепитию непревзойденную летнюю нотку — ароматная клубника помогает раскрыть полный вкус этого дессерта.

Распечатать рецепт
Клубничный чизкейк
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 5 часов
Порции
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 5 часов
Порции
Инструкции
  1. В мешочек для заморозки выложите печенье и при помощи скалки раскрошите его. Шоколад измельчите и вместе с маслом растопите на водяной бане. Охладите, затем смешайте его с кокосовой стружкой, миндалем и печеньем. Форму для выпечки застелите пищевой пленкой, выложите шоколадную массу, разровняйте ее, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
  2. Вымойте клубнику, очистите и высушите. 8 ягод для украшения отложите их в сторону.
  3. Растворите желатин в холодной воде, слегка разогрейте грушевый сок и растворите в нем отжатый желатин. Введите к сливочному сыру, лимонному соку и сахарной пудре 4-5 ст. л. растворенного желатина. Смешайте с оставшимся желатином и с хорошо взбитыми сливками и кусочками клубники.
  4. Выньте шоколадный бисквит из холодильника, снимите верхний слой пищевой пленки. Поверх бисквита вылейте творожной крем. Оставьте в холодильнике на 4 часа.
  5. Выньте чизкейк из формы, разрежьте его на 16 кусочков. 8 ягод разрежьте пополам. Украсьте кусочки чизкейка клубникой и мятой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КОВШ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ, SILIT

    16 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, DR. OETKER

    27 X 36,5 X 5 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *