Клубника с шоколадным муссом

1-687x1030

 

Чтобы приготовить Клубнику с шоколадным муссом необходимо:

Распечатать рецепт
Клубника с шоколадным муссом
150 Кал. на одну порцию
Время приготовления 20 минут
Порции
Время приготовления 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Смешайте миксером до однородной массы в большой емкости: кокосовое молоко, какао, ванильный экстракт и соль.
  2. Поставьте готовую смесь на 20 минут в холодильник для охлаждения.
  3. Используя приспособление для удаления хвостиков, подготовьте клубнику. Следите за тем, что бы отверстия не получились слишком глубокими.
  4. Наполните кондитерский мешок ранее заготовленной охлажденной смесью и заполните пустоты в клубнике. Можно попробовать вывести различные формочки и узоры.
  5. Мелко нарежьте миндаль (или другой любимый вид орехов) и аккуратно обмакните в него клубнику.
  6. Держите готовые ягоды в холодильнике, до тех пор пока Вы не захотите их съесть.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *