Клубника с шоколадным муссом
Чтобы приготовить Клубнику с шоколадным муссом необходимо:
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 500 мл. кокосовое молоко
- 1/2 ст.л. какао-порошок
- 1 ч.л. ванильный экстракт
- щепотка соль
- по вкусу подсластитель
- клубника
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Смешайте миксером до однородной массы в большой емкости: кокосовое молоко, какао, ванильный экстракт и соль.
- Поставьте готовую смесь на 20 минут в холодильник для охлаждения.
- Используя приспособление для удаления хвостиков, подготовьте клубнику. Следите за тем, что бы отверстия не получились слишком глубокими.
- Наполните кондитерский мешок ранее заготовленной охлажденной смесью и заполните пустоты в клубнике. Можно попробовать вывести различные формочки и узоры.
- Мелко нарежьте миндаль (или другой любимый вид орехов) и аккуратно обмакните в него клубнику.
- Держите готовые ягоды в холодильнике, до тех пор пока Вы не захотите их съесть.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!