Консервированные сушеные томаты

00915776

Это невероятно вкусно и очень необычайно стильно. Яркий акцент к любому блюду!

Распечатать рецепт
Консервированные сушеные томаты
Время приготовления 75 минут
Порции
банка
Время приготовления 75 минут
Порции
банка
Инструкции
  1. Высушенные томаты положите в удобную миску и залейте горячей водой. Пусть вымокнут примерно 1 час.
  2. Откиньте на дуршлаг (или сито) и дайте стечь. Когда основная масса воды уйдет, максимально высушите с помощью кухонного полотенца.
  3. Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Тимьян помойте, высушите и немного измельчите.
  4. Подготовленные томаты соедините с тимьяном, измельченным чесноком, орегано и семенами дикого фенхеля, сложите слоями в банку и залейте оливковым маслом. Хорошо закрутите крышку и храните в темном месте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • МИСКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ FUNCTION BOWLS, WMF

    Ø 18 СМ

    Безымянный




  • ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ, ДЕРЕВЯННАЯ (БУК), ROSLE

    45 X 18 X 3 СМ

    Безымянный




  • НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ SPITZENKLASSE PLUS, WMF

    9 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *