Консервированные сушеные томаты
Это невероятно вкусно и очень необычайно стильно. Яркий акцент к любому блюду!
Время приготовления | 75 минут |
Порции |
банка
|
Ингредиенты
- 75 гр. сушеных томатов
- 3 зубчика чеснока
- 4 веточки тимьяна
- ½ ч.л. сухого орегано
- ½ ч.л. семян дикого фенхеля
- оливковое масло
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Высушенные томаты положите в удобную миску и залейте горячей водой. Пусть вымокнут примерно 1 час.
- Откиньте на дуршлаг (или сито) и дайте стечь. Когда основная масса воды уйдет, максимально высушите с помощью кухонного полотенца.
- Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Тимьян помойте, высушите и немного измельчите.
- Подготовленные томаты соедините с тимьяном, измельченным чесноком, орегано и семенами дикого фенхеля, сложите слоями в банку и залейте оливковым маслом. Хорошо закрутите крышку и храните в темном месте.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!