Красный яблочный сок

roap_7220

Очень необычное цветовое решения для яблочного сока. Витаминизированный и красивый фруктово-овощной напиток.

Распечатать рецепт
Красный яблочный сок
Время приготовления 15 минут
Порции
Время приготовления 15 минут
Порции
Инструкции
  1. Яблока помойте, высушите и разрежьте на 4 части, не вынимая сердцевину.
  2. Краснокочанную капусту очистите, помойте и крупно измельчите.
  3. Кусочки яблок и капустных листков сложите в соковыжималку и выдавите сок. Готовый сок налейте в стакан с бальзамическим уксусом и кусочками льда. Украсьте несколькими полосками тонко нарезанного капустного листа и сразу же подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ COOKING ELEMENTS, VILLEROY & BOCH

    19,5 СМ

    Безымянный




  • СОКОВЫЖИМАЛКА Д/ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ, KITCHENAID

    800 МЛ

    Безымянный




  • ДОСКА БАМБУКОВАЯ РАЗДЕЛОЧНАЯ XL, WMF

    44 X 36 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *