Креспелле со шпинатом и рикоттой

vocr_0521

Креспелле – это итальянские блинчики. Креспелле как правило пекутся и подаются в виде сытной закуски.

Распечатать рецепт
Креспелле со шпинатом и рикоттой
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарежьте помидоры кружочками. Лук очистите и нарежьте его тонкими кольцами.
  2. Натрите форму для выпечки зубчиком очищенного чеснока.
  3. Выложите ломтики помидоров и посыпьте их луком. Посолите и поперчите.
  4. Залейте соевыми сливками и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 190°C духовке.
  5. Промойте шпинат и мелко нарежьте.
  6. Смешайте в миске с рикоттой, яйцами и пармезаном. Приправьте солью и перцем.
  7. Намажьте начинку на блины.
  8. Сложите их в треугольники.
  9. Выньте форму для выпечки из духовки, выложите поверх помидоров блины.
  10. Слейте моцареллу и нарежьте на ломтики. Розложите поверх блинов. Запекайте в течение 5-6 минут, прикрыв форму алюминиевой фольгой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, KAHLA

    37 Х 26 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРКА ДЛЯ ПАРМЕЗАНА, WMF

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *