Креспелле со шпинатом и рикоттой
Креспелле – это итальянские блинчики. Креспелле как правило пекутся и подаются в виде сытной закуски.
Инструкции
- Нарежьте помидоры кружочками. Лук очистите и нарежьте его тонкими кольцами.
- Натрите форму для выпечки зубчиком очищенного чеснока.
- Выложите ломтики помидоров и посыпьте их луком. Посолите и поперчите.
- Залейте соевыми сливками и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 190°C духовке.
- Промойте шпинат и мелко нарежьте.
- Смешайте в миске с рикоттой, яйцами и пармезаном. Приправьте солью и перцем.
- Намажьте начинку на блины.
- Сложите их в треугольники.
- Выньте форму для выпечки из духовки, выложите поверх помидоров блины.
- Слейте моцареллу и нарежьте на ломтики. Розложите поверх блинов. Запекайте в течение 5-6 минут, прикрыв форму алюминиевой фольгой.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!