Кунжутные рыбные рулеты с карри
Время приготовления | 1,5 часа |
Порции |
|
Ингредиенты
- 500 г филе морского ангела
- 500 г филе белой рыбы
- сухое белое вино
- 4 шт белый перец
- соль
- Сливки
- 1 ст. л. паста карри
- 5 ст. л. ананасовый сок
- 1 ст. л. сливочное масло
- 60 г мука
- молоко
- 3 шт Куриное яйцо
- 1 ст. л. масло
- 100 г филе морского ангела
- 8 ст. л. Сливки
- лимонный сок
- соль
- 2 шт кольраби
- 1 шт зеленый лук пучок
- 2 ст. л. сливочное масло
- соль
- перец
- сахар
- 1 шт Куриное яйцо
- кунжут
- 2 ст. л. кунжутное масло
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Рыбное филе залейте вином, добавьте воду, перец соль и доведите до кипения на слабом огне, варите в течение 15 минут. Процедите бульон и добавьте сливки. Варите, пока не выкипит 1/8 часть жидкости, добавьте карри и ананасовый сок, перемешайте и оставьте еще на 10 минут. Добавьте сливочное масло.
- Смешайте муку с молоком, яйцами и маслом. Разогрейте масло на сковороде и испеките блины. Выложите их на рабочую поверность.
- Нарежьте 100 г рыбы и разотрите ее со сливками, смешайте с лимонным соком и солью. Смажьте начинкой блины и поставьте их в холодильник.
- Очистите кольраби и нарежьте ломтиками. Зеленый лук промойте. По отдельности обжарьте овощи в масле. Приправьте солью и перцем. Зеленый лук посыпьте сахаром.
- На каждый блинчик выложите по ломтику рыбы и плотно заверните в рулет. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выложите блинчики в блюдо для выпечки и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке до 180°С. Взбейте соус карри ручным блендером.
- Разрежьте каждый рулет на три части по диагонали, подавайте вместе с соусом и овощами.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!