Куриный cалат с кедровыми орехами и базиликом

nuha_0483

Аппетитный салат с хрустящими ломтиками курицы и кедровыми орешками выгодно дополнит ваш праздничный обед. Сытное блюдо обязательно понравится вашим гостям!

Распечатать рецепт
Куриный cалат с кедровыми орехами и базиликом
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
Инструкции
  1. Проварите пасту, согласно инструкции на упаковке, в подсоленной воде до состояния «аль денте». Обжарьте кедровые орехи в сухой сковороде до светло-коричневого цвета, снимите их и дайте им остыть на тарелке.
  2. Вымойте куриное филе, высушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками 1 см. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте куриное мясо на среднем огне, в течение 5-6 минут. Приправьте солью и перцем, снимите со сковороды и дайте остыть. Слейте воду из пасты и промойте ее холодной водой.
  3. Промойте, очистите и нарежьте тонкими кольцами зеленый лук. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри.
  4. Смешайте песто, йогурт и сметану. Приправьте солью и перцем.
  5. Все подготовленные ингредиенты смешайте в салатнике. Приправьте солью и перцем, оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА, WMF

    18 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ПАСТЫ, SILIT

    Ø 20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • САЛАТНИЦА, ASA-SELECTION

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *