Куриный суп с сахарным горошком

huehnersuppe-mit-zuckerschoten-294733

Ароматный куриный суп с кусочками сахарного горошка — прекрасный выбор для легкого но в меру сытного обеда.

Распечатать рецепт
Куриный суп с сахарным горошком
Порции
Порции
Инструкции
  1. Ополосните курицу под проточной водой и поместите в кастрюлю. Ополосните зелень и измельчите.
  2. Очистите лук и нарежьте на четверти. Добавьте зелень, лук, лавровый лист, перец, цедру лимона и 2 ч.л. соли в кастрюлю Налейте 2 литра воды и доведите до кипения на слабом огне. Переверните курицу в кастрюле, накройте крышкой и кипятите на слабом огне в течение 1,5 часа.
  3. Ополосните сахарный горошек, очистите и нарежьте на части. Кольраби очистите от кожуры и нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Ополосните базилик, отряхните от воды и оборвите листья от стеблей. Измельчите базилик.
  4. Выньте курицу из бульона при помощи шумовки. Процедите бульон через сито в другую кастрюлю. Добавьте кольраби и варите в течение 4 минут. Добавьте горошек и варите еще 4 минуты.
  5. Очистите мясо от костей и кожуры нарежьте на кусочки. Добавьте в суп и разогрейте его. Перед подачей смешайте с базиликом, посолите и поперчите.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СУПНИЦА, ROSENTHAL

    1,6 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ШУМОВКА, ROSLE

    40 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ СУПА, ROSENTHAL

    19 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *