Кускус с фенхелем и грушей
Ломтики груши придают легкому удивительному блюду невероятный вкус. Сытный кускус прекрасно дополнит ваш завтрак или обед.
Время приготовления | 20 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 250 мл овощной бульон
- 100 г кускус мгновенного приготовления
- 1 шт красный лук
- 250 г луковица фенхеля
- 1 шт груша
- 2 ч. л. оливковое масло
- перец
- 1 ч. л. коричневый сахар
- 1 ч. л. семена кориандра
- соль
- 100 г козий сыр
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Вскипятите овощной бульон. Смешайте в миске кускус с бульоном и дайте ему впитаться в течение 8 минут.
- Очистите луковицу. Фенхель промойте и очистите. Отряхните от воды зелень и измельчите.
- Промойте груши, вытрите насухо, нарежьте на четверти и удалите семена. Лук, фенхель и груши пошинкуйте.
- Разогрейте масло в сковороде. Перец, сахара и кориандр обжарьте на среднем огне около 1 минуты. Добавьте лук, фенхель и ломтики груши и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета в течение 2 минут.
- Добавьте в сковороду кускус, перемешайте, посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте козьим сыром и измельченной зеленью фенхеля.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!