Кускус с фенхелем и грушей

febi_7391

Ломтики груши придают легкому удивительному блюду невероятный вкус. Сытный кускус прекрасно дополнит ваш завтрак или обед.

Распечатать рецепт
Кускус с фенхелем и грушей
Время приготовления 20 минут
Порции
Время приготовления 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Вскипятите овощной бульон. Смешайте в миске кускус с бульоном и дайте ему впитаться в течение 8 минут.
  2. Очистите луковицу. Фенхель промойте и очистите. Отряхните от воды зелень и измельчите.
  3. Промойте груши, вытрите насухо, нарежьте на четверти и удалите семена. Лук, фенхель и груши пошинкуйте.
  4. Разогрейте масло в сковороде. Перец, сахара и кориандр обжарьте на среднем огне около 1 минуты. Добавьте лук, фенхель и ломтики груши и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета в течение 2 минут.
  5. Добавьте в сковороду кускус, перемешайте, посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте козьим сыром и измельченной зеленью фенхеля.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ШИНКОВКА КУХОННАЯ, ROSLE

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МИСКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ROSLE

    16 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА, VILLEROY & BOCH

    17 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *