Лазанья с фаршем и горошком

lasagne-mit-hackfleisch-und-erbsen-292887

Классический рецепт лазаньи с соусом бешамель дополняет свежий зеленый горошек. Невероятное блюдо  великолепно дополнит семейный ужин.

Лазанья с фаршем и горошком
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Лазанья с фаршем и горошком
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Порции
6
Время приготовления
75 минут
Инструкции
  1. Очистите лук, чеснок и измельчите. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте фарш, добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем. Добавьте помидоры, томатную пасту и кубик бульона к фаршу. Раздавите помидоры при помощи деревяной ложки и смешайте с травами. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Растопите масло в кастрюле для соуса бешамель и смешайте с мукой. Обжарьте до золотистого цвета, смешайте венчиком с молоком и варите на слабом огне в течение 5 минут. Натрите пармезан. Смешайте половину с соусом. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
  3. Форму для выпечки смажьте маслом и на дно налейте соус бешамель. Выложите лист для лазаньи, поверх выложите фарш, покройте его соусом бешамель, добавьте горошек и накройте листом для лазаньи. Повторяйте в этой же очередности, пока все ингредиенты не будут использованы.
  4. Верхний слой полейте соусом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200°C в течение 45 -50 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, WMF

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ ЛАЗАНЬИ, WMF

    25 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НАБОР ТАРЕЛОК ДЛЯ ЛАЗАНЬИ, VILLEROY & BOCH

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *