Легкая закуска из форели
Просто, вкусно и полезно! Попробуйте – это прекрасная закуска для аперитива идеально подойдет к белому вину.
Порции |
|
Ингредиенты
- г. копченой форели без кожи и костей
- г. сливочного сыра комнатной температуры
- ст.л. хрена
- ст.л. лимонного сока свежевыжатого
- ст.л. черного перца свежемолотого
- чашки укропа нарезанного, свежего
- ломтики багета
- веточки укропа для украшения
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Форель, сыр, хрен, лимонный сок и черный перец смешать в блендере до легкой и гладкой консистенции. (Если смесь получается слишком густой, добавьте еще лимонного сока).
- Отправьте в холодильник на 4 часа.
- Перед подачей перемешать смесь с измельченным укропом.
- Намазывайте на ломти багета тонким слоем, украсьте веточкой укропа.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!