Легкий салат из рукколы и прошутто

rusa_7263

Пряный летний салат оригинально дополнит ваш повседневный обед. Универсальный кисло-сладкий медовый соус подойдет в качестве салатной заправки и для других овощей.

Распечатать рецепт
Легкий салат из рукколы и прошутто
Время приготовления 20 минут
Порции
Время приготовления 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Выжмите из лимона сок и отмерьте 1 ст. л. Взбейте его с солью и медом. Перемешайте с оливковым маслом и перцем.
  2. Промойте рукколу, очистите, отряхните от воды и порвите листья на мелкие кусочки.
  3. Слейте каперсы и перемешайте с салатной заправкой. Перемешайте с рукколой, выложите на тарелку и подавайте с ломтиками ветчины.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МИСКА-СУШИЛКА ДЛЯ САЛАТА, ROSLE

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК, WMF

    21 CM

    Купить в Китчен Профи

  • САЛАТНИЦА, WMF

    3 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *