Лимонное сорбе

gezi_7354

Оригинальная подача охлажденного десерта не оставит вас равнодушными. Для такого блюда отлично подойдет лимонное сорбе или апельсиновое.

Распечатать рецепт
Лимонное сорбе
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5,2 часа
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5,2 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте лимоны в горячей воде, вытрите насухо и аккуратно разомните каждый лимон на рабочей поверхности.
  2. Срежьте с каждого лимона «крышечку» и с противоположной стороны небольшой ломтик.
  3. Вручную выжмите сок из лимонов, основа не должна быть повреждена.
  4. При помощи ложки, аккуратно очистите основу от мякоти.
  5. Лимонное сорбе выньте из морозилки и разморозьте в течение 5-8 минут. Промойте мяту, отряхните ее от воды, оборвите листья и измельчите их.
  6. Вместе с лимонным соком и йогуртом смешайте мяту и сорбе, и хорошо размешайте его венчиком.
  7. Поместите смесь в кондитерский мешочек, заполните лимоны. Накройте их «крышечками» и заморозьте на 5-6 часов в морозильной камере.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________
<p style="text-align: center !important;">Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.</p>

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЛОЖКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, ROSLE

    25 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СТАКАН, LEONARDO

    Купить в Китчен Профи

  • МЕШОК КОНДИТЕРСКИЙ, ROSLE

    40 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *