Лимонный пирог

zitronenkuchen-317911

Оригинальный лимонный пирог легко приготовить в качестве  десерта для праздничного ужина.

Распечатать рецепт
Лимонный пирог
Время приготовления 2 часа
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 2 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размягченное масло взбивайте с сахаром и яйцами, пока смесь не загустеет и приобретет однородный золотисто-желтый цвет.
  2. Муку, разрыхлитель для теста, лимонную цедру и кукурузный крахмал хорошо перемешайте и добавьте к маслу.
  3. Вылейте смесь в смазанную маслом форму, разровняйте и поставьте в предварительно разогретую духовку на 50 минут.
  4. Выньте пирог и дайте остыть (в форме) в течение 5 минут. Затем достаньте его из формы и дайте остыть на решетке.
  5. При помощи зубочистки сделайте глубокие отверстия в пироге. Смешайте лимонный сок с 3 ст. л. сахара, вылейте его на пирог. Перед подачей пирог украсьте цедрой и цветами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ВЕНЧИК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, ROSLE

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ПИРОГА, ASA-SELECTION

    28,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МИСКА, MAUVIEL

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *