Луковый суп на пиве

Алкоголь придает многим блюдам необычный вкус, и многие шеф-повара мира используют это для создания эксклюзивных рецептов. Попробуйте и вы!

Распечатать рецепт
Луковый суп на пиве
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите лук и нарежьте его соломкой. Обжарьте лук на среднем огне на сливочном масле, приправьте солью и перцем.
  2. Разрежьте пополам кусочек чеснока и добавьте в сковороду. Снизьте огонь, жарьте до карамелизации лука.
  3. В кастрюле доведите до кипения говяжий бульон, засыпьте его сверху луком. Варите на минимальном огне в течение часа. После этого добавьте в бульон пиво.
  4. Разогрейте духовку до 200 С.
  5. Смешайте содержимое сковороды и кастрюли. Разлейте суп в термостойкие миски, добавьте в него багет и тертый сыр.
  6. Поместите миски с супом в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.
Примечания для рецепта

Вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

 

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • 17_5624_6411-700x700



    СКОВОРОДА PROFI RESIST WMF

    24 см

    Безымянный

  • 18_7140_6030_100-700x700



    НОЖ PROFI PLUS WMF

    18,5 см

    Безымянный

  • 07_1276_6040_100-700x700



    КАСТРЮЛЯ MINI WMF

    12 см

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *