Марципановое печенье

00451097

Изумительное миндальное печенье подавайте с крепким кофе или фруктовым чаем. Нежное марципановое тесто и сахарная глазурь идеально дополняют друг друга.

Марципановое печенье
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
40 40 минут
Порции Время подготовки
40 40 минут
Марципановое печенье
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
40 40 минут
Порции Время подготовки
40 40 минут
Инструкции
  1. Цукаты крупно нарежьте Измельчите миндаль вместе с сахаром в блендере и смешайте с 4 ст. л. воды. Перемешивайте, пока маса не станет эластичной. Размешайте вместе с джемом и миндальным екстрактом, замесите тесто и раскатайте его толщиной около 4 мм.
  2. Дайте тесту подсохнуть в течение часа и фигурными формами вырежьте печенье.
  3. Разогрейте духовку до 200°С.
  4. Смешайте яичный белок с сахарной пудрой до густой смеси. Добавьте пищевой краситель и смажьте печенье. Выложите его на выстланый пищевой бума гой противень и запекайте в течение 5 минут в духовке. Дайте высохнуть в течение ночи. Подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКАЛКА — ВАЛИК, DR. OETKER

    Купить в Китчен Профи

  • НАБОР ФОРМОЧЕК ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, KAISER

    8 ШТ

    Купить в Китчен Профи

  • КИСТОЧКА КОНДИТЕРСКАЯ, WMF

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *