Марципановое печенье

00451097

Изумительное миндальное печенье подавайте с крепким кофе или фруктовым чаем. Нежное марципановое тесто и сахарная глазурь идеально дополняют друг друга.

Распечатать рецепт
Марципановое печенье
Время подготовки 40 минут
Порции
Время подготовки 40 минут
Порции
Инструкции
  1. Цукаты крупно нарежьте Измельчите миндаль вместе с сахаром в блендере и смешайте с 4 ст. л. воды. Перемешивайте, пока маса не станет эластичной. Размешайте вместе с джемом и миндальным екстрактом, замесите тесто и раскатайте его толщиной около 4 мм.
  2. Дайте тесту подсохнуть в течение часа и фигурными формами вырежьте печенье.
  3. Разогрейте духовку до 200°С.
  4. Смешайте яичный белок с сахарной пудрой до густой смеси. Добавьте пищевой краситель и смажьте печенье. Выложите его на выстланый пищевой бума гой противень и запекайте в течение 5 минут в духовке. Дайте высохнуть в течение ночи. Подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКАЛКА — ВАЛИК, DR. OETKER

    Купить в Китчен Профи

  • НАБОР ФОРМОЧЕК ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, KAISER

    8 ШТ

    Купить в Китчен Профи

  • КИСТОЧКА КОНДИТЕРСКАЯ, WMF

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *