Маринованные лесные грибы

00296591

Чудесны с любыми гарнирами, в пирогах, в ризотто, с курицей или пастой. Готовятся просто и всегда потрясающий результат!

Распечатать рецепт
Маринованные лесные грибы
Время приготовления 1 час
Порции
банок
Ингредиенты
Для маринада
Для грибов
Время приготовления 1 час
Порции
банок
Ингредиенты
Для маринада
Для грибов
Инструкции
  1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 130°С. Глубокий противень наполните на высоту 1 см водой и поместите в нижнюю часть духовки.
  2. Для маринада, соедините и хорошо нагрейте все ингредиенты, попробуйте на вкус.
  3. Промойте травы для грибов, высушите и снимите листочки. Грибы почистите, по возможности оставляя целыми, и вместе с травами поместите в банки на ¾ объема.
  4. Вылейте горячий маринад в грибы. Не доливая до самого верха. Быстро закройте и на некотором расстоянии поместите на противень. Готовьте 10 минут. Время засекайте, когда жидкость в банках начнет бурлить.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • ПРОТИВЕНЬ 4 ММ M’PURE, MAUVIEL

    35 Х 25 СМ

    Безымянный




  • ЛОПАТКА, HOME ELEMENTS VILLEROY & BOCH

    32 СМ

    Безымянный




  • КАСТРЮЛЯ 3,3 Л QUALITY ONE, WMF

    20 СМ

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *