Маринованные устрицы с соусом из авокадо

auce_0851

Маринованные устрицы — это изумительная закуска к праздничному столу, которая несложно готовится дома.

Распечатать рецепт
Маринованные устрицы с соусом из авокадо
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 55 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 55 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Выдавите сок из лайма. 2 столовые ложки сока перемешайте с табаско и кетчупом.
  2. Очистите лук, мелко порубите и перемешайте с соусом.
  3. Ополосните кинзу, отряхните от воды, измельчите листья и добавьте в смесь.
  4. Откройте устрицы устричным ножом. Морскую воду, содержащуюся в раковинах, слейте, мясо устриц замаринуйте в соусе и оставьте на 20 минут.
  5. Авокадо разрежьте пополам, удалив косточку и очистив мякоть от шкуры.
  6. Смешайте пюре авокадо, йогурт, соль, перец и 2-3 столовые ложки сока лайма.
  7. Вымойте помидоры, разрежьте их на четвертинки, удалите семена и мелко порубите.
  8. Добавьте кубики томатов к сливкам с авокадо. Разложите в порционные бокалы. Достаньте устриц из маринада и уложите на сливки. Украсьте листочками кориандра
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • НОЖ ДЛЯ УСТРИЦ, ROSLE

    5,7 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ, VILLEROY & BOCH

    19 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЧАША ГЛУБОКАЯ, VILLEROY & BOCH

    4 ШТ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *