Миндальное желе с личи

mami_6968

Порадуйте себя изысканным десертом! Нежное миндальное желе с хрустящим миндалем и личи станет непревзойденным блюдом для самых торжественных моментов вашей жизни!

Распечатать рецепт
Миндальное желе с личи
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 7 часов
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 7 часов
Порции
Инструкции
  1. Замочите желатин в большой миске с холодной водой.
  2. Молоко, сахар и 200 мл воды варите в кастрюле помешивая, пока сахар не растворится.
  3. Выжмите желатин и добавьте в молоко. Продолжайте перемешивать, пока желатин не растворится.
  4. Смешайте смесь с миндальным экстрактом и по вкусу добавьте жидкий подсластитель.
  5. Форму для выпечки (750 мл) ополосните холодной водой. Вылейте миндальное молоко и оставьте форму в холодильнике на 6 часов.
  6. Очистите личи, разрежьте пополам и отделите мякоть от косточки.
  7. Миндаль поджарьте на сковороде до светло-коричневого цвета. Дайте ему остыть.
  8. Форму с желе опустите в горячую воду, Выложите желе на блюдо. Подавайте, украсив личи, миндалем и лепестками розы.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА, KAHLA

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • МИНИ-СКОВОРОДА, DE BUYER

    10 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ДЕСЕРТА, ASA-SELECTION

    21 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *