Минестроне с фрикадельками
Ароматный суп-минестроне обязательно понравится детям. Легкий, но сытный обед с фрикадельками не оставит равнодушным даже взрослых!
Время приготовления | 45 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 150 г овощные макароны
- соль
- 200 г морковь
- 500 г цукини
- 450 г цветная капуста
- 2 шт чеснок зубчик
- 2 шт луковица
- 2 ст. л. оливковое масло
- перец
- 1,5 л овощной бульон
- 250 г мясной фарш
- 425 г белая фасоль консервированная
- 100 г горошек замороженный
- 50 г пармезан
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Сварите макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте». Отцедите их в дуршлаге, промойте холодной водой и дайте воде стечь.
- Промойте морковь, очистите и нарежьте на кубики размером 5 мм.
- Вымойте цукини, вытрите насухо, нарежьте кубиками 5 мм.
- Очистите, вымойте и разделите на соцветия цветную капусту. Чеснок и лук очистите и измельчите.
- Разогрейте масло в кастрюле. Лук и чеснок обжарьте в течение 2 минут.
- Добавьте морковь в кастрюлю, обжарьте в течение 1 минуты, добавьте цукини и цветную капусту. Приправьте солью и перцем. Налейте бульон и доведите до кипения, затем варите на слабом огне в течение 10 минут.
- Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки.
- Отберите 350 мл бульона в отдельную маленькую кастрюлю и доведите до кипения.
- Варите фрикадельки в течение 5 минут.
- Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
- Добавьте фасоль, горох, макароны и фрикадельки в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Посолите и поперчите, снимите с огня. Перед подачей посыпьте минестроне пармезаном.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!