Мягкие телячьи стейки

4040

Очень простой рецепт невероятно вкусных, нежных стейков. Попробуйте, вам обязательно понравится, а потом захочется удивить гостей этим шедевром кулинарного искусства!

Распечатать рецепт
Мягкие телячьи стейки
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 180 ºC.
  2. Замариновать телячьи кусочки в маринаде: взбить в блендере корицу, шалфей, оливковое масло, перец и бальзамический уксус, оставить на 40 минут.
  3. В большой сковороде разогреть 1/2 чашки оливкового масла.
  4. Выложить половину отбивных и готовить на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до готовности и хрустящей корочки, около 4 минут.
  5. Переложить стейки на блюдо, держать в тепле.
  6. Добавить в сковороду, оставшуюся 1/2 чашки оливкового масла, оставшееся мясо и обжарить его.
Примечания для рецепта

Подавать с овощами, сыром и тостами.

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

 

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • 556-61-3022-2105-700x700


    БЛЕНДЕР MIX & GO KULT Х WMF

    300 вт

    Безымянный

  • 22-61-3024-5351-700x700


    ТОСТЕР KÜCHENMINIS® WMF

    600 вт

    Безымянный

  • 594-12-9136-9000-700x700


    ПРИБОРЫ ДЛЯ СТЕЙКА WMF

    12 предметов

    Безымянный


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *