Неаполитанская творожная чашка

fuerst-pueckler-quark-becher-296121

Великолепный творожной десерт прекрасно дополнит ваше праздничное меню. Сочетание фруктового, ванильного и шоколадного слоев прекрасно раскрывает оригинальный вкус десерта.

Распечатать рецепт
Неаполитанская творожная чашка
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разломайте шоколад на кусочки, поместите его в миске на водяную баню и растопите на слабом огне. Промойте клубнику, очистите ее и, разрезав на кусочки, пюрируйте. Размешайте с желатином быстрого приготовления.
  2. Творог смешайте с сахаром. Разделите на три части. С одной из них смешайте растопленный шоколад, со второй – клубнику. Разрежьте ванильный стручок и выскоблите семена. Смешайте их с последней частью творога. Заполните стаканы, по очереди, творожной массой, поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КОВШ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ, SILIT

    16 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК, PLUS WMF

    21 CM

    Купить в Китчен Профи

  • СТАКАН ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ, WMF

    12 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *