Нежные капкейки с вишневым кремом
Какая прелесть, и это может быть на вашем столе уже через час! Хотите? Тогда смело беритесь за готовку, и вашему шедевру позавидует любой кондитер, а уж в каком восторге будут близкие!
Порции |
|
Ингредиенты
- 100 г. муки
- 150 г. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 2 шт. яиц
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г. сливочного масла
- 50 г. сахарной пудры
- 100 г. сливочного сыра
- 100 г. вишневого варенья сиропа
- 12 шт. кондитерских розочек
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Разогреть духовку до 180°С. Взбить миксером мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Смешать муку с ванилью и разрыхлителем, постепенно ввести муку. Добавить яйца, взбить всё до однородной массы.
- Заполнить бумажные формочки примерно на 2/3. Выпекать в течение 20–25 минут. Перед декорированием полностью охладить готовые кексы.
- Сделать крем: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр и сироп вишневого варенья. Взбить до однородной массы.
- С помощью кондитерского мешка украсить капкейки кремом, сверху положить по одной кондитерской розочке.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!