Оладьи с копченым лососем и сметаной

mini-pfannkuchen-mit-raeucherlachs-und-schmand-blinis-44851

Распечатать рецепт
Оладьи с копченым лососем и сметаной
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Порции
Инструкции
  1. Отделите желтки от белков. Смешайте пшеничную и гречневую муку. Разведите дрожжи в молоке и перемешайте с растопленным маслом, желтками и солью.
  2. Добавьте муку. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут в теплом месте. Охладите белки, взбейте до жестких пик и введите в тесто.
  3. Разогрейте масло в сковороде, выкладывайте по 1 ст. л. теста и обжаривайте оладьи до золотисто-коричневого цвета в течение 1-2 минут с обеих сторон. Снимите оладьи на бумажное полотенце и, по желанию, держите в духовке при температуре 80°C.
  4. Подавайте со сметаной, выложив поверх ломтик копченого лосося, лимонную цедру и, украсив свежей петрушкой.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ДЛЯ БЛИНОВ, WMF

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРМО-ЛОЖКА КУХОННАЯ, WMF

    31 x 6 x 2,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА, VILLEROY & BOCH

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *