Оладьи со сметаной и лисичками

mini-pfannkuchen-mit-schmand-und-pfifferlingen-33351

Распечатать рецепт
Оладьи со сметаной и лисичками
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 65 минут
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 65 минут
Порции
Инструкции
  1. Отделите желтки от белков. Смешайте пшеничную и гречневую муку. Разведите дрожжи в молоке и перемешайте с растопленным маслом, желтками и солью. Добавьте муку. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут в теплом месте. Охладите белки, взбейте до жестких пик и введите в тесто.
  2. Разогрейте масло в сковороде, выкладывайте по 1 ст. л. теста и обжаривайте оладьи до золотисто-коричневого цвета в течение 1-2 минут с обеих сторон. Снимите оладьи на бумажное полотенце и, по желанию, держите в духовке при температуре 80°C.
  3. Очистите лисички, промойте и измельчите. Обжарьте в горячей сковороде с чесноком и маслом, пока жидкость не испарится. Приправьте солью, перцем и тимьяном.
  4. Подавайте блины со сметаной и лисичками, украсив листьями петрушки.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ДЛЯ БЛИНОВ, DE BUYER

    24 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ ТЕСТА, SILIT

    30,4 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ЗАВТРАКА, VILLEROY & BOCH

    21,5 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *