Оленина с бобами в беконе

11020337

Яркий вкус блюда порадует истинных ценителей дичи. Оленину можно подавать и с другим овощным гарниром.

Распечатать рецепт
Оленина с фасолью в беконе
Время подготовки 1 час
Время приготовления 2,5 часа
Порции
Время подготовки 1 час
Время приготовления 2,5 часа
Порции
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 150°С.
  2. Промойте мясо, промокните его бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Сало нарежьте полосками, оберните в него мясо и свяжите кухонной нитью.
  3. В сковороду налейте 2 столовые ложки масла и поджарьте мясо с обеих сторон до коричневого цвета. Снимите на тарелку и отложите. Овощи и лук очистите, овощи крупно нарежьте, лук мелко посеките, обжарьте во фритюре. В форму для запекания выложите овощи, добавьте томатное пюре, размешайте, добавьте вино и бульон и поместите в готовую смесь мясо. Добавьте специи, зелень, соль и перец, готовьте в предварительно разогретой духовке около 1-1,5 часа.
  4. В то же время помойте, очистите бобы и бланшируйте их в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде. Сцедите и промойте холодной водой, разделите на 8 частей, заверните каждую в 2 ломтика бекона.
  5. Промойте сливы, разрежьте на 2 части и удалите косточки. Промойте, очистите и нарежьте по диагонали, на тонкие кольца, зеленый лук.
  6. В сковороде растопите масло, обжарьте лук и сливы, посыпьте сахаром для карамелизации и залейте красным вином. Доведите до кипения на слабом огне и томите 3 минуты. Приправьте солью, перцем и щепоткой корицы.
  7. Обжарьте бобы в предварительно подогретом оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.
  8. Достаньте жаркое из духовки, подливку с овощами доведите до кипения, посолите и поперчите.
  9. Нарежьте жаркое ломтиками, подавайте с подливкой, карамелизированными сливами и зелеными бобами.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, MAUVIEL

    30 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА, DE BUYER

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПОЛОТЕНЦЕ КУХОННОЕ, LE JACQUARD FRANCAIS

    70 X 50 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *