Омлет со спаржей, ветчиной и картофелем

spfr_0296(2)

Вкусный и сытный омлет прекрасно подойдет для ежедневного завтрака.

Распечатать рецепт
Омлет со спаржей, ветчиной и картофелем
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Хорошо промойте картофель. Варите в подсоленной кипящей воде 20 минут, процедите и охладите. Пока картофель варится, очистите спаржу и обрежьте нижние края. Варите спаржу в подсоленной воде 15 минут, выложите на дуршлаг и дайте остыть.
  2. Очистите лук и мелко его порубите.
  3. Разрежьте спаржу и картофель на мелкие кусочки.
  4. Копченую ветчину нарежьте на полоски.
  5. Вымойте петрушку, отряхните от воды, оборвите листья и измельчите. Вбейте в миску яйца и взбейте с рубленой петрушкой.
  6. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием.
  7. Обжарьте лук в течение 1-2 минут, до прозрачности.
  8. Добавьте картофель и обжаривайте его 2 минуты.
  9. Добавьте спаржу и обжаривайте ее 1 минуту. Добавьте ветчину, посолите и поперчите все. Влейте яйца с петрушкой, накройте сковороду крышкой и томите на слабом огне 5-6 минут. Выложите из сковороды и сразу же подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ДЛЯ ОМЛЕТА, LE CREUSET

    20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    32 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ВЕНЧИК, WMF

    21 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *