Острый черничный суп с лапшой

blaubeer-nudelsuppe-458552

Необычный суп из черники обязательно понравится истинным гурманам. Оригинальный вкус блюду придает острый красный перец и базилик. 

Распечатать рецепт
Острый черничный суп с лапшой
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Порции
Инструкции
  1. Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния «аль денте». Снимите с огня и отцедите.
  2. Вымойте чернику, переберите ягоды и отряхните их от воды. Несколько ягод оставьте для украшения. Остальные ягоды пюрируйте вместе с овощным бульоном и 4 ст. л. йогурта в блендере. Приправьте перцем, солью и лимонным соком.
  3. Разложите лапшу в пиалы и залейте пюре. Украсьте ягодами и оставшимся йогуртом. Приправьте перцем и подавайте гарнир с базиликом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ПАСТЫ, SILIT

    Ø 20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЕНДЕР СТАЦИОНАРНЫЙ, WMF

    0,80 Л

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА ДЛЯ СУПА, VILLEROY & BOCH

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *