Овощи-гриль с соусом песто

gege_0283

Овощи, приготовленные на гриле, можно подать в качестве гарнира. Приготовленные таким образом, они самым лучшим образом сохраняют свои полезные и вкусовые качества.

Распечатать рецепт
Овощи-гриль с соусом песто
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 50 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте баклажаны и кабачки, вытрите их насухо. Очистите лук. Нарежьте овощи ломтиками в 1 см. Разрежьте перец, удалите семена, вымойте и нарежьте кольцами толщиной 1 см.
  2. Промойте спаржу и отрежьте нижний край.
  3. Выжмите сок из половины лимона. Песто смешайте с 2 ст. л. лимонного сока и оливкового масла.
  4. Овощи выложите на смазаный маслом гриль, обжаривайте в течение 2-4 минут, с каждой стороны. Снимите на тарелку, посолите и поперчите.
  5. Смешайте овощи с соусом песто и оставьте мариноваться на 20 минут. Готовые овощи подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МИСКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ROSLE

    8 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • НАБОР ДЛЯ ГРИЛЯ, ROSLE

    3 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи

  • ТАРЕЛКА ДЛЯ ГРИЛЯ, WMF

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *