Овощной киш

gemuesequiche-353095

Сытный овощной киш станет весьма удачным блюдом в вашем меню. Вкусно и очень полезно!

Распечатать рецепт
Овощной киш
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 3 часа
Порции
Ингредиенты
Для теста:
Время подготовки 50 минут
Время приготовления 3 часа
Порции
Ингредиенты
Для теста:
Инструкции
  1. Замесите тесто. Сформируйте из него шар, замотайте в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
  2. Разогрейте духовку в режиме гриля.
  3. Помойте, разрежьте и очистите от семян перец. Выложите его кожурой вверх на смазанный маслом противень, выпекайте в духовке 5-10 минут, пока кожура не покроется пузырями и начнет чернеть. Выньте из духовки и накройте влажным кухонным полотенцем. После того, как перец остынет, снимите кожуру и нарежьте перец широкими полосками.
  4. Разогрейте духовку до 200°C. Выстелите разъемную форму бумагой для выпечки. Раскатайте тесто, на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Размер должен превышать диаметр формы. Выложите тесто в форму, сформируйте высокие бока. Накройте его бумагой для выпечки и засыпьте сухими бобами. Выпекайте около 15 минут. Вымойте фенхель, очистите и разрежьте на четверти или половинки. Бланшируйте в воде около 8 минут. Выньте шумовкой и ополосните холодной водой.
  5. Вымойте зеленый лук и нарежьте небольшими кольцами. Фундук крупно порубите. Сливки смешайте со сметаной, яйцами, половиной зеленого лука и сыром. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Выложите на готовое тесто фенхель и перец, залейте сливочным кремом. Посыпьте орехами. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте киш около 30 минут. Если поверхность начинает подгорать, прикройте форму алюминиевой фольгой.
  6. Перед подачей посыпьте оставшимся луком и фундуком. Разрежьте на порции. Подавайте с салатом из свежих овощей.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ВАЛИК ДЛЯ ТЕСТА, BANDER

    Купить в Китчен Профи

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ РАЗЪЕМНАЯ, KAISER

    Ø 26 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО СЕРВИРОВОЧНОЕ, ROSENTHAL

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *