Овощной салат с треской

gafi_0825

Легкий овощной салат дополняют ломтики аппетитной трески. Приготовьте салат для повседневного обеда  — вам и вашим близким он обязательно понравится!

Распечатать рецепт
Овощной салат с треской
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите лук и измельчите его. Протушите его с белым вином или бульоном и равным количеством воды в кастрюле.
  2. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения, накрыв крышкой.
  3. Промойте рыбу, высушите при помощи бумажного полотенца, посолите и добавьте в бульон. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут на слабом огне.
  4. Вымойте огурцы, тщательно вытрите их насухо и разрежьте вдоль пополам. Удалите семена. Вымойте помидоры.
  5. Перец разрежьте пополам, удалите семена и промойте половинки. Измельчите вместе с огурцами. Очистите чеснок и мелко порубите.
  6. Зеленый лук очистите, промойте и нарежьте по диагонали на тонкие кольца. Помидоры разрежьте на четверти.
  7. Вымойте петрушку, отряхите от воды, оборвите листья и крупно нарежьте. Смешайте чеснок, тмин, соль, перец, масло и уксус. Перемешайте его с готовыми овощами.
  8. Салат разделите на листья, промойте и отряхните от воды. Положите в большую миску или на тарелку.
  9. Разложите подготовленные овощи на листья салата. Вымойте базилик, отряхните от воды и оборвите листья.
  10. При помощи шумовки выньте рыбу из бульона. Измельчите ее и добавьте в салат. Поперчите его и подавайте к столу, украсив базиликом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ШУМОВКА, WMF

    Купить в Китчен Профи

  • САЛАТНИЦА, ROSENTHAL

    23 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • КАСТРЮЛЯ, WMF

    12 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *