Овощной салат с яблоком и йогуртовым соусом

wusa_0817

Великолепный и полезный салат отлично подойдет для сытного завтрака или обеда. Блюдо очень легко и быстро приготовить.

Распечатать рецепт
Овощной салат с яблоком и йогуртовым соусом
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистите кольраби. Вымойте яблоки, вытрите их насухо, разрежьте на четверти и удалите семена.
  2. Вымойте огурец, очистите, разрежьте пополам и удалите семена. Перец разрежьте на четверти, удалите семена и промойте.
  3. Кольраби, яблоки, огурцы и перец нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера.
  4. Промойте укроп, отряхните от воды, удалите стебель и измельчите.
  5. Из половины лимона выжмите сок. Смешайте йогурт, лимонный сок и укроп.
  6. Залейте овощи соусом, посолите и поперчите. Оставьте на 15 минут.
  7. Промойте салат и отряхните его от воды. Лук очистите и нарежьте очень тонкими кольцами. Выложите листья салата на тарелку и поверх него овощной салат. Добавьте луковые кольца и подавайте к столу.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СОКОВЫЖИМАЛКА РУЧНАЯ, ROSLE

    17 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПРИБОРЫ ДЛЯ САЛАТА НАБОР, VILLEROY & BOCH

    2 ПРЕДМЕТА

    Купить в Китчен Профи

  • САЛАТНИЦА, VILLEROY & BOCH

    45 X 31 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *