Овощной суп по-итальянски
Оригинальная интерпритация классического итальянского супа-минестроне подойдет для быстрого приготовления сытного обеда. Полезное и очень вкусное блюдо вам обязательно понравится!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 75 г лапша из муки грубого помола
- соль
- 425 г консервированная фасоль
- 2 шт чеснок зубчик
- 1 шт луковица
- 2 шт сельдерей
- 2 шт соцветия цукини
- 100 г капуста
- 2 шт томат
- 1 ст. л. оливковое масло
- 600 мл овощной бульон
- 200 г свежий горошек
- перец
- 25 г пармезан
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, в кипящей подсоленной воде, до состояния «аль денте». Фасоль сцедите в сите и промойте под холодной проточной водой.
- Очистите и измельчите лук и чеснок.
- Сельдерей, цукини, капусту и помидоры помойте и очистите. Цукини нарежьте небольшими ломтиками. Разрежьте сельдерей на тонкие ломтики, а капусту тонкими полосками. Томаты разрежьте на четверти, удалите семена и измельчите мякоть.
- Разогрейте масло в кастрюле. Лук и чеснок обжарьте до мягкости. Добавьте подготовленные овощи и обжаривайте их в течение 2-3 минут (за исключением томатов).
- Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут. Добавьте свежий горошек, варите в течение 8 минут.
- Процедите пасту, ополосните холодной проточной водой. Вместе с фасолью и томатами добавьте ее к супу и еще раз доведите до кипения.Приправьте солью и перцем. Натрите пармезан. Разложите суп в порционные тарелки. Перед подачей посыпьте пармезаном.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!