Овощной суп по-итальянски

frmi_0128

Оригинальная интерпритация классического итальянского супа-минестроне подойдет для быстрого приготовления сытного обеда. Полезное и очень вкусное блюдо вам обязательно понравится!

Распечатать рецепт
Овощной суп по-итальянски
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Инструкции
  1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, в кипящей подсоленной воде, до состояния «аль денте». Фасоль сцедите в сите и промойте под холодной проточной водой.
  2. Очистите и измельчите лук и чеснок.
  3. Сельдерей, цукини, капусту и помидоры помойте и очистите. Цукини нарежьте небольшими ломтиками. Разрежьте сельдерей на тонкие ломтики, а капусту тонкими полосками. Томаты разрежьте на четверти, удалите семена и измельчите мякоть.
  4. Разогрейте масло в кастрюле. Лук и чеснок обжарьте до мягкости. Добавьте подготовленные овощи и обжаривайте их в течение 2-3 минут (за исключением томатов).
  5. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 15 минут. Добавьте свежий горошек, варите в течение 8 минут.
  6. Процедите пасту, ополосните холодной проточной водой. Вместе с фасолью и томатами добавьте ее к супу и еще раз доведите до кипения.Приправьте солью и перцем. Натрите пармезан. Разложите суп в порционные тарелки. Перед подачей посыпьте пармезаном.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СИТО КУХОННОЕ, ROSLE

    Ø 20 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, VILLEROY & BOCH

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРКА ДЛЯ ПАРМЕЗАНА, WMF

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *