Персиковый пирог с миндалем

pfku_6920

Ароматный пирог с ломтиками персика и хрустящим миндалем подойдет как для сытного завтрака, так и для обеденного чая для гостей.

Распечатать рецепт
Персиковый пирог с миндалем
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и половину сахара в миске.
  2. Взбейте пахту и яйца венчиком. Медленно влейте смесь в муку и замесите тесто при помощи ручного блендера.
  3. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Выложите тесто и равномерно разровняйте его при помощи кухонной лопатки.
  4. Вымойте персики, вытрите насухо, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте ломтиками. Выложите поверх теста.
  5. Смешайте оставшийся сахар с ванильным сахаром. Посыпьте пирог миндалем и сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ВЕНЧИК ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ROSLE

    27 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПРОТИВЕНЬ, DE BUYER

    40 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ, KAISER

    50 X 40 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *