Пицца из лаваша «Наполи»

Невероятно сочное и вкусное блюдо. Идеально в условиях нехватки времени.

Распечатать рецепт
Пицца из лаваша «Наполи»
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Почистите и мелко нарубите чеснок.
  2. Налейте в удобную емкость оливковое масло.
  3. Добавьте к нему орегано.
  4. Туда же отправьте измельченный чеснок.
  5. Хорошо вымешайте.
  6. Лаваш большим и острым ножом разрежьте вдоль на две части.
  7. Снимите верхнюю и отложите в сторону.
  8. У помидоров вырежьте основания плодоножек и порежьте их на кружочки.
  9. Моцареллу нарежьте на дольки.
  10. Заправкой на основе специй, чеснока и оливкового масла полейте подготовленную нижнюю часть лаваша.
  11. Сверху красиво выложите помидоры, моцареллу и еще раз полейте заправкой. На 15 минут отправьте в разогретую до 220° духовку.
  12. Достаньте из духовки.
  13. Посыпьте рукколой, посолите, поперчите по вкусу.
  14. Пармезан натрите сверху пластинками, взбрызните соусом Бальзамик и нарежьте на порционные куски.
Примечания для рецепта

Отличное решение, когда хочется ароматной свежеиспеченной пиццы дома, но нет времени колдовать над тестом.

 

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:




  • НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА CHEF’S EDITION WMF

    24 СМ

    Безымянный




  • КУХОННЫЕ ВЕСЫ С ТАЙМЕРОМ UMA, BUGATTI

    ДО 3 КГ

    Безымянный




  • ТЕРКА ДЛЯ НАРЕЗКИ СЫРА , ROSLE

    24 СМ

    Безымянный

 

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *