Пицца с сельдереем, ветчиной и яблоками

 

453143

Оригинальное сочетание яблок и сельдерея придает блюду необыкновенный вкус.

Распечатать рецепт
Пицца с сельдереем, ветчиной и яблоками
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешайте для теста 180 г творога, немного молока, 4 столовые ложки масла и 1/2 ч. л. соли в миске.
  2. Перемешайте муку с порошком для выпечки, добавьте к творожной массе и замесите тесто с помощью ручного миксера.
  3. Вымойте яблоки, разрежьте их на четверти и удалите семена. Мякоть нарежьте на тонкие ломтики. Очистите и промойте сельдерей, также нарежьте его тонкими ломтиками. Обжарьте сельдерей в оставшемся масле, в течение 2 минут. Добавьте яблоки, немного прожарьте. Дайте им остыть.
  4. Оставшийся творог смешайте с горчицей, добавьте соль. Натрите сыр.
  5. На предварительно посыпаной мукой поверхности разделите тесто на 4 части и каждую раскатайте в удлиненную плоскую булочку (примерно 25х15 см).
  6. Выложите 2 заготовки для пиццы на бумагу для выпечки.
  7. Смажьте тесто сырным кремом, разложите ломтики сельдерея и яблок, выложите ветчину.
  8. Посыпьте пиццу сыром и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 225°C в течение 15-20 минут.
  9. Промойте зеленый лук, отряхните от воды и нарежьте колечками. Выньте пиццу из духовки, вместе с бумагой для выпечки. Посыпьте пиццу луком и подавайте.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ТЕРКА ДЛЯ СЫРА, WMF

    8 x 14 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКАЛКА ДЛЯ ТЕСТА, DE BUYER

    50 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПРОТИВЕНЬ БЕЗ КРАЕВ, DR. OETKER

    36 X 33 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *