Пикантный зеленый суп

607838b7-a00b-4bd4-bf28-94742146c27c--2015-0922_heidi-swansons-spicy-green-soup-with-basil-mint-and-cilantro_alpha-smoot_102

 

Для сервировки к блюду можно использовать яйца-пашот, фасоль, лапшу соба (гречневая лапша), или коричневый рис. Украсить его можно маслинами, жареным миндалем, зеленым луком, жареными грибами или овощами.

Распечатать рецепт
Пикантный зеленый суп
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Поставить воду на маленький огонь и довести до кипения.
  2. Пока вода греется, смешайте чеснок, базилик, кинзу, мяту, имбирь, оливковое масло, перец чили, миндаль, соль, лимонную цедру и мед в кухонном комбайне. Смешайте до получения однородной массы. Добавьте пару столовых ложек холодной воды и снова перемешайте, чтобы смесь стала немного жиже.
  3. Попробуйте на вкус, смесь должна быть ароматной и пикантной.
  4. Перед подачей на стол, добавьте смесь в кипящую воду и хорошо размешайте. Убавьте немного огонь. Суп не должен кипеть, но он должен быть очень горячим.
  5. Снова попробуйте на вкус. По желанию, приправьте суп еще (например, можно добавить еще соль или же выжать лимон).
Примечания для рецепта

Приятно аппетита!


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *