Пирог с красной смородиной

00153998

Распечатать рецепт
Пирог с красной смородиной
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Порции
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 160°C.
  2. Вымойте ягоды и очистите их от веточек.
  3. Перетрите масло с сахаром, ванильным сахаром и солью до воздушной массы. Постепенно добавьте в смесь яйца. Смешайте ягоды с 3 ст. л. муки. Остальную муку смешайте с миндалем и разрыхлителем. Замесите тесто. Смажьте форму маслом.
  4. Заполните форму тестом, поверх выложите смородину. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром до жестких пик. Желтки разотрите со сметаной, введите к ним белки и покройте ягоды. Выпекайте около 40 минут. Выньте из формы и перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, LE CREUSET

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ДИСПЕНСЕР ДЛЯ САХАРНОЙ ПУДРЫ, WMF

    100 МЛ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ТОРТА, SPRING VILLEROY & BOCH

    40 X 17 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *