Пирог со спаржей

blsp_7874

Хрустящий пирог со спаржей и воздушной яично-творожной начинкой прекрасно подойдет в качестве теплой закуски.

Распечатать рецепт
Пирог со спаржей
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 75 минут
Порции
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 75 минут
Порции
Инструкции
  1. Вымойте спаржу, очистите нижнюю треть и обрежьте нижний край. Разрежьте ее на кусочки 3 см.
  2. Всыпьте муку в миску. Добавьте 250 г творога, масло и 0,5 ч. л соли. Все вместе смешайте при помощи ручного миксера. Если понадобится, добавьте 50-100 мл воды.
  3. Выстелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто между двуся слоями пищевой пленки. Выложите тесто на противень. При помощи вилки сделайте несколько проколов и запекайте тесто в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C примерно 10 минут.
  4. Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с оставшимся творогом, сливочным сыром. Добавьте соль и перец, перемешайте вместе с пахтой при помощи ручного миксера.
  5. Белки вместе со щепоткой соли взбейте до жестких пик. Введите белковую пену к яично-творожной массе. Нанесите яично-творожную массу на запеченное тесто и поверх выложите спаржу. Поместите пирог обратно в духовку и выпекайте 35 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • МИКСЕР РУЧНОЙ, KITCHEN AID

    85 ВТ

    Купить в Китчен Профи

  • БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ, KAISER

    50 X 40 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА КУХОННАЯ, WMF

    26 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *