Помидоры фаршированные тунцом

geth_7482

Фаршированные помидоры — прекрасная закуска, которая может быть самостоятельным блюдом. Рисово-рыбная начинка в сочетании со сливочным сыром невероятно вкусная!

Помидоры фаршированные тунцом
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
1,25 часа
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
1,25 часа
Помидоры фаршированные тунцом
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
1,25 часа
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
1,25 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Отварите рис с 225 мл воды и 0,5 ч. л. соли в жаровне. Накройте жаровню крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут.
  2. Слейте тунец через сито.
  3. Вымойте помидоры, вырежьте стебель. Срежьте верхнюю треть помидора.
  4. При помощи чайной ложки удалите семена. Мякоть и верхнюю треть помидоров нарежьте кубиками.
  5. Слейте рис и дайте ему немного остыть. Вымойте травы и отряхните от воды. Оборвите листья и крупно нарежьте.
  6. Тунец измельчите при помощи вилки. Смешайте зелень, тунец и рис с солью и перцем, а также сливочным сыром.
  7. Наполните помидоры фаршем. Выложите в форму для запекания фаршированные помидоры, измельченные помидоры и залейте все овощным бульоном. Накройте форму алюминиевой фольгой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

Поделиться этим рецептом

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЖАРОВНЯ ДЛЯ РИСА, ROSLE

    Ø 28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, LE CREUSET

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, SILIT

    29 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *