Помидоры фаршированные тунцом

geth_7482

Фаршированные помидоры — прекрасная закуска, которая может быть самостоятельным блюдом. Рисово-рыбная начинка в сочетании со сливочным сыром невероятно вкусная!

Распечатать рецепт
Помидоры фаршированные тунцом
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1,25 часа
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1,25 часа
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварите рис с 225 мл воды и 0,5 ч. л. соли в жаровне. Накройте жаровню крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут.
  2. Слейте тунец через сито.
  3. Вымойте помидоры, вырежьте стебель. Срежьте верхнюю треть помидора.
  4. При помощи чайной ложки удалите семена. Мякоть и верхнюю треть помидоров нарежьте кубиками.
  5. Слейте рис и дайте ему немного остыть. Вымойте травы и отряхните от воды. Оборвите листья и крупно нарежьте.
  6. Тунец измельчите при помощи вилки. Смешайте зелень, тунец и рис с солью и перцем, а также сливочным сыром.
  7. Наполните помидоры фаршем. Выложите в форму для запекания фаршированные помидоры, измельченные помидоры и залейте все овощным бульоном. Накройте форму алюминиевой фольгой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • ЖАРОВНЯ ДЛЯ РИСА, ROSLE

    Ø 28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • БЛЮДО ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, LE CREUSET

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, SILIT

    29 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *