Пряное жаркое с рататуем

wupu_7347

Распечатать рецепт
Пряное жаркое с рататуем
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте индейку, высушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Очистите и измельчите чеснок и лук.
  2. Разрежьте перец, удалите семена, вымойте и нарежьте тонкими полосками.
  3. Вымойте баклажаны и кабачки и нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Томаты погрузите в кипящую воду, выньте, ополосните холодной водой и снимите кожуру.
  5. Лимон разрежьте пополам и выжмите сок.
  6. Ополосните тимьян, отряхните от воды и оборвите листья.
  7. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде. Обжарьте индейку на среднем огне до равномерного коричневого цвета, снимите на тарелку.
  8. Вылейте оставшееся масло в сковороду. Обжарьте до мягкости лук и чеснок. Добавьте перец, баклажаны, кабачки и помидоры. Обжаривайте в течение 2 минут, помешивая.
  9. Тимьян, лимонный сок и растительное масло размешайте и варите на среднем огне в течение 10-12 минут, периодически помешивая. Затем поместите в небольшую жаровню.
  10. Выложите филе индейки, выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.
  11. Вымойте эстрагон, отряхните его от воды, оборвите листья и измельчите. Подавайте жаркое из индейки с овощами, перед подачей посыпав его эстрагоном.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА, WMF

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СОКОВЫЖИМАЛКА РУЧНАЯ, WMF

    13 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ВИЛКА ДЛЯ МЯСА, ROSLE

    30 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *