Рагу из романеску с кокосовым соусом

roko_0525

Оригинальный вкус полезному овощному рагу придает использование кокосового молока. Сытное блюдо прекрасно подойдет для легкого летнего обеда и не менее сытного ужина.

 

Распечатать рецепт
Рагу из романеску с кокосовым соусом
Время приготовления 45 минут
Порции
Время приготовления 45 минут
Порции
Инструкции
  1. Обжарьте кешью на сковороде без жира. Дайте остыть и крупно нарежьте.
  2. Промойте, очистите и разделите романеску на средние соцветия.
  3. Очистите кольраби и обрежьте края. Разрежьте на четверти и каждую четверть нарежьте брусочками. Очистите имбирь и нарежьте тонкой соломкой. Вымойте перец чили, удалите стебель, а сам перец нарежьте кольцами.
  4. Промойте, очистите и нарежьте кусочками 3 см зеленый лук.
  5. Разогрейте масло и обжарьте кольраби с имбирем, на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут.
  6. Вымойте помидоры и добавьте к кольраби.
  7. Добавьте перец чили и пасту карри.
  8. Залейте овощи бульоном и добавьте кокосовое молоко. Залейте овощной бульон и кокосовое молоко и доведите до кипения.
  9. Накройте крышкой, варите на среднем огне 5 минут. Добавьте романеску, варите еще 5-7 минут, периодически помешивая. Из лайма выжмите 1 ст. л. сока. За 2 минуты до окончания готовки добавьте зеленый лук. Приправьте солью, перцем и соком лайма. Перед подачей к столу посыпьте кешью.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • СКОВОРОДА ДЛЯ ТУШЕНИЯ, WMF

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ЛОПАТКА ДЛЯ СКОВОРОДЫ, VILLEROY & BOCH

    31 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ПИАЛА, VILLEROY & BOCH

    18 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *