Раклет из телятины с помидорами

racl_8412

Раклет – это одновременно и название сыра, и название блюда. Традиционно его готовят из телятины и подают вместе с сухим белым вином.

Распечатать рецепт
Раклет из телятины с помидорами
Время приготовления 35 минут
Порции
Время приготовления 35 минут
Порции
Инструкции
  1. Очистите лук-шалот, разрежьте поперек на тонкие кольца.
  2. Растопите масло в большой сковороде. Обжарьте лук-шалот до золотистого цвета, на среднем огне, в течение 2-3 минут. Снимите его на тарелку.
  3. Ополосните филе телятины, высушите бумажными полотенцами и разрежьте на 8 ломтиков. Обжарьте в течение 1 минуты с обеих сторон. Снимите на тарелку, посолите и поперчите.
  4. Вымойте помидоры и разрежьте их пополам или на четверти, в зависимости от размера. Вымойте петрушку, отряхните от воды и оборвите листья. Мелко натрите сыр. Все ингредиенты выложите в отдельные небольшие пиалы.
  5. Выложите на раклетницу филе, лук-шалот, помидоры и петрушку. Посыпьте сыром и готовьте, пока он не расплавится.
  6. Подавайте каждую порцию с ломтиками багета.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ИНВЕНТАРЬ:

  • РАКЛЕТНИЦА, ROMMELSBACHER

    53 x 27 x 11,5 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • ТЕРКА ДЛЯ СЫРА, VILLEROY & BOCH

    24,6 СМ

    Купить в Китчен Профи

  • СКОВОРОДА, WMF

    28 СМ

    Купить в Китчен Профи


0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *