Раклет по-валлийски
Чтобы приготовить Раклеты по-валлийски необходимо:
Время подготовки | 30 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 5 шт. картофелин
- 300 г. сыра
- 1 шт. сладкого перца красного
- 1 шт. сладкого перца зелёного
- 12 шт. острого nерца красного
- по вкусу маринованный репчатый лук
- 1 банка маринованных огурцов
- 1 банка кукурузных початков маленьких
- 1 банка маринованных шампиньонов
- по вкусу соль, перец
Ингредиенты
|
|
Способ приготовления
- Картофельные клубни промыть и сварить «в мундире» в большом количестве подсоленной воды.
- Сыр нарезать ломтиками по величине сковородок для запекания.
- Для пикантного гарнира стручки паприки и острого перца вымыть, удалить из них семена и нарезать полосками или кольцами.
- Маринованные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанным острым перцем и паприкой и разложить их в порционные чашки.
- Включить раклетницу.
- Картофель очистить и держать в теплом месте, чтобы не остыл.
- В каждую сковородку для раклета положить по ломтику сыра и расплавить его.
- Картофель нарезать кружочками и выложить на него сыр.
- Поперчить и подать с гарниром.
Ответить
Хотите принять участие в обсуждении?Смело внесите свой вклад!