Раклет по-валлийски

Raclette
Чтобы приготовить Раклеты по-валлийски необходимо:

Распечатать рецепт
Раклет по-валлийски
Время подготовки 30 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 30 минут
Порции
Ингредиенты

 

Способ приготовления

  1. Картофельные клубни промыть и сварить «в мундире» в большом количестве подсоленной воды.
  2. Сыр нарезать ломтиками по величине сковородок для запекания.
  3. Для пикантного гарнира стручки паприки и острого перца вымыть, удалить из них семена и нарезать полосками или кольцами.
  4. Маринованные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанным острым перцем и паприкой и разложить их в порционные чашки.
  5. Включить раклетницу.
  6. Картофель очистить и держать в теплом месте, чтобы не остыл.
  7. В каждую сковородку для раклета положить по ломтику сыра и расплавить его.
  8. Картофель нарезать кружочками и выложить на него сыр.
  9. Поперчить и подать с гарниром.

 

0 ответы

Ответить

Хотите принять участие в обсуждении?
Смело внесите свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *