Ароматная камбала, запеченная в ломтиках моркови
Порции Время подготовки
2 25минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
2 25минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Выжмите сок из лимона и отмерьте 1 ст. л. сока.
  2. Филе камбалы промойте и просушите бумажным полотенцем. Замаринуйте его лимонным соком, солью и перцем.
  3. Промойте и очистите морковь.
  4. При помощи ножа для очистки овощей нарежьте морковь на тонкие полоски.
  5. Выложите ломтики моркови внахлест на рабочей поверхности.
  6. Выложите поверх моркови филе камбалы. Оберните его так, чтобы рыба была полностью завернута в морковь. Посолите и поперчите.
  7. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу на сильном огне с обеих сторон до хрустящей корочки.
  8. Покройте противень бумагой для выпечки, выложите камбалу и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 10-15 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.