Ароматный гороховый суп с говядиной
Порции
4
Время приготовления
1,5часа
Порции
4
Время приготовления
1,5часа
Инструкции
  1. Ополосните ребрышки и доведите их до кипения в кастрюле с 1,5 л воды и кубиком бульона. Как только снимите пену, накройте крышкой и варите в течение часа на среднем огне.
  2. Зелень для супа промойте, очистите и измельчите. Очистите горошек. Очистите лук и измельчите его. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и зелень.
  3. Выньте мясо из бульона и процедите бульон через сито к овощам. Проварите в течение 10 минут. Добавьте горошек и варите в течение еще 20 минут.
  4. Мясо нарежьте кубиками. Приправьте суп солью и перцем. Промойте петрушку, отряхните от воды и измельчите. Добавьте петрушку и мясо к супу и варите еще 10 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.