Ароматный гратен из картофеля и сельдерея под соевым соусом
Порции Время подготовки
6 20минут
Время приготовления
55минут
Порции Время подготовки
6 20минут
Время приготовления
55минут
Инструкции
  1. Очистите чеснок.
  2. Форму для выпечки смажьте зубчиком чеснока, затем измельчите его.
  3. Вымойте тимьян, отряхните от воды, оборвите и измельчите листья.
  4. Соевые сливки смешайте с чесноком, тимьяном, солью и перцем.
  5. Очистите, промойте и разрежьте на четверти сельдерей. Промойте и очистите картофель. Нарежьте овощи тонкими ломтиками и перемешайте их.
  6. Выложите картофель и сельдерей в форму, покройте ореховым маслом, посолите и поперчите. Натрите мускатный орех. Поверх овощей вылейте соевые сливки. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C до золотисто-коричневого цвета в течение 45-50 минут.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.