Бараньи отбивные со свеклой
Порции
2
Время приготовления
15минут
Порции
2
Время приготовления
15минут
Инструкции
  1. Вымойте бараньи отбивные, высушите бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем.
  2. На сильном огне обжарьте отбивные на сковороде-гриль с каждой стороны в течение 2-3 минут. Снимите на большую тарелку и держите в тепле в предварительно разогретой духовке при температуре 100°C.
  3. Очистите свеклу, нарежьте ломтиками. Очистите и измельчите лук.
  4. Разогрейте масло канолы в большой сковороде и обжарьте лук до мягкости, добавьте свеклу и 3 ст. л. воды. Приправьте солью и перцем, тушите в течение 3 минут на среднем огне.
  5. Выложите творог в миску. Очистите чеснок, выжмите при помощи пресса и смешайте с творогом. Приправьте солью и перцем.
  6. Выньте отбивные из духовки, сбрызните оливковым маслом и подавайте со свеклой и чесночным творогом.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Используемый инвентарь для приготовления этого блюда представлен ниже.